Mempercepat koneksi internet smart modem dengan ISP super cepat

Barangkali dengan ganti dial up number #777, bisa bikin koneksi internet smart jadi lebih cepat. Nah..coba yackeroo!!

Cara koneknnya tidak terlalu sulit;

  • Dari the “Start” menu, pilih “Control Panel” atau “Start” – “Settings” – “Control Panel”.
  • Click the “Switch to Classic View” icon
  • Double-click the “Network Connections” icon.
  • Click the “Create a new connection” icon.
  • kemudian akan muncul sebuah layar, click “Next”
  • pilih opsi “Connect to the Internet”, and click “Next”.
  • pilih “Set up my connection manually”, click “Next”
  • pilih “Connect using a dial-up modem” and click “Next”
  • dalam device, pilih jenis modem dan tekan “Next”.
  • pada “ISP Name” box , ketik nama koneksi; sebagai contoh: “koneksi internet” dan tekan “Next”.
  • ketik dialup number nya untuk isp dari spanyol adalah “901929200″.
  • ketik untuk username and password

username : yackeroo@free
password : 123456
confirm password : 123456

  • Buatkan shortcut koneksi ini ke “desktop”, lalu tekan “Finish”.
  • klik kanan icon shortcut koneksi tadi
    Click pada “Properties”
  • kemudian kotak Properties akan muncul. Click pada “Networking” dibagian atas box. pilih “Internet Protocol (TCP/IP)”; ini harus ke checklist dan tekan “Properties”

Gunakan alamat DNS server dibawah ini :
Preferred DNS: “80.58.0.33″
Alternative DNS: “80.58.32.97″
Press “OK” dan “OK” lagi.

  • Silahkan dial…

bisa juga install otomatis…download

Sori semuanya . . . ISP ini sudah tidak berfungsi lagi, kalo gak percaya boleh coba mungkin sekarang udah bisa lagi.

“Hati-hati Internetan pake smart, ngebut bangeeet…Mantap!”

sumber http://www.yackeroo.com/windows/xp.html

  1. Decals design
    Maret 5, 2010 pukul 2:31 pm

    iya gan… dcoba dulu yang ini. makasih sharingnya.
    emang gudangnya dial up

  2. ryan nobita
    Maret 5, 2010 pukul 4:21 pm

    thanks info …..

  3. ZEhel
    Maret 13, 2010 pukul 3:40 pm

    gak bisa kang
    dah diteliti satu persatu tetep gak bisa juga
    btw
    nice info :(

    • transform22
      Maret 15, 2010 pukul 11:46 am

      di download aja, tinggal install

  4. chiwonk
    Maret 21, 2010 pukul 9:12 am

    udah dcoba
    mantap boz
    thx infonya..

  5. mempercepat koneksi internet smart modem
    Maret 21, 2010 pukul 2:44 pm

    good info!

  6. transform22
    April 1, 2010 pukul 12:24 pm

    Langsung ajah download tipsnya mempercepat koneksi internet

  7. rmt bks
    Mei 3, 2010 pukul 4:43 pm

    Whuu … zzzh mantap kali Boz …
    Thx’s berat yah ..

  8. agus
    Mei 11, 2010 pukul 9:12 am

    mantaaaaaa…aapppp..!!!

  9. rmt
    Mei 14, 2010 pukul 2:16 am

    Wooo … Exellent. Jozh gandhoz Lheb Ghodeg …

  10. gunkid
    Mei 19, 2010 pukul 5:07 pm

    waduh bro…ndak bisa tuh. cara manual udah, di-instal juga udah. tapi tetep aja da pesen “redial”. tak aku check semua parameter sesuai dengan tulisan diatas. atau mungkin cuma di kota tertentu aja yah ato cuma yang pake modem jenis USB. ak pake smart ZTE C 261. dikasih petunjuk dung bro… thangkiu

  11. Juni 19, 2010 pukul 4:17 pm

    cool bgt dah..
    mangstaff…!!!

    tpi klo download lama euy,,

  12. wido
    Juni 27, 2010 pukul 8:15 pm

    siiip jadi wuzzzz…wuzzzzzz, trims

  13. adam
    Juli 2, 2010 pukul 5:30 pm

    oke juga gan, thanks a lot

  14. candra
    November 28, 2010 pukul 2:48 am

    mannnntaaappp gannn

  15. gayus
    Januari 20, 2011 pukul 10:07 pm

    untuk opsel gsm bisa tidak bro.?

  16. guy
    Februari 15, 2011 pukul 1:01 am

    gak bisa bro , invalid username and /or password on domain.maksudna apa ya?

  17. evan
    Maret 4, 2011 pukul 11:20 am

    gan kalo buat vista gimana….

  18. Ebonk
    April 18, 2011 pukul 5:13 am

    Soal Pulsanya Gimana gan?

  19. ade
    April 29, 2011 pukul 4:37 pm

    mz….
    ane dh dftr…
    tp g da tuh emailny…

  20. daruss
    Mei 27, 2011 pukul 1:52 am

    kagak mau gan…. gamana tuh,,,, ckckckkk

  21. opik
    Juni 4, 2011 pukul 8:39 am

    kalau pakai modem ceria, gimana bos caranya?

  22. agus wahyudi
    Oktober 19, 2011 pukul 3:49 pm

    Bos apa windows pengaruh yak coz dilihat dari tampilan dial up ente pake XP. ane di w7 ga nyagkut sama sekali..kasi saran dunk bos..thx

  23. Mario
    November 10, 2011 pukul 11:24 am

    loh kok kagak bs dial bos

  24. trie
    Desember 13, 2011 pukul 3:50 pm

    kenapa gak bisa ya udah install ampe 2x tetap muncul
    “error 691 : Access was denied because the username and/or password was invalid on the domain”
    kenapa tuh.. please…

  25. yoga
    Januari 4, 2012 pukul 3:58 pm

    waduh,,kok g bis yak bang,,kenapa ya bang

  26. keke
    Januari 11, 2012 pukul 1:24 pm

    bos klo pk hp modem hp bs g? hp an zte n75 winmo

  27. resa
    Januari 16, 2012 pukul 8:56 pm

    kok redial terus bro? emang kayak gitu? ane pake smart ev-do

  28. Mulyono
    Januari 26, 2012 pukul 4:52 am

    Makasih gan atas tipsnya. meski aku coba tapi gagal.

  29. iwan
    Februari 3, 2012 pukul 11:11 am

    muaaaaaannnnntaffffffb bro……….. wah ajib ajib nih….. dah nyoba bro…..

  30. Akbar effendy
    April 18, 2012 pukul 6:15 am

    Gak bisa konek gan. . . .Apa msh berlaku

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: